Deprecations

< 1 Min. lesen

Die Funktionen von ChurchTools stehen alle über Apis zur verfügung. Diese Apis entwickeln sich mit ChurchTools immer weiter. Dadurch müssen wir auch teilweise Änderungen an Apis vornehmen die inkompatibel sind und somit Api-Clients angepasst werden müssen. Bevor wir diese inkompatiblen Änderungen vornehmen deprecaten wir Apis, sodass genug Zeit bleibt um sich auf die Änderung vorzubereiten. Auf dieser Seite finden ihr in Zukunft alle Deprecations und Entfernungen.