Wie kann ich mich für Beiträge benachrichtigen lassen?

< 1 Min. lesen

Um keine wichtigen Neuigkeiten zu verpassen, kannst du dich für Beiträge benachrichtigen lassen.
Die Benachrichtigungen erhältst du entweder als E-Mail-Zusammenfassung oder als Push-Mitteilung auf deinem Smartphone, sofern du die ChurchTools-App installiert hast.

Über das Kontextmenü (1) des Beitrags kannst du dich für Kommentare zu diesem Beitrag (2) oder für Beiträge in dieser Gruppe (3) benachrichtigen lassen.

Benachrichtigungen verwalten #

Um deine Benachrichtigungen im Web zu verwalten, klickst du im Menü auf der linken Seite auf Benachrichtigungen.

E-Mail-Benachrichtigungen #

Hier hast du die Möglichkeit, dir eine Zusammenfassung neuer Beiträge per E-Mail zu aktivieren (1). Dabei entscheidest du, an welchem Wochentag/welchen Wochentagen (2) und für welche Beiträge (3) die Zusammenfassung verschickt werden soll.

Push-Benachrichtigungen #

Hier siehst du alle deine Gruppen, sortiert nach aktivierten und deaktivierten Push-Benachrichtigungen.
Du kannst die Benachrichtiungseinstellungen für deine Gruppen hier ändern.

Natürlich kannst du deine eingestellten Benachrichtigungen auch in der App verwalten.