Wie kann ich meinen Auftrag ausführen lassen?

< 1 Min. lesen

Ist der Auftrag fertig konfiguriert und der Status gibt dir grünes Licht (1), dann startest du die Ausführung des Auftrags. Hier hast du die Möglichkeit, den Auftrag manuell und einmalig zu starten oder den Auftrag automatisch immer wieder starten zu lassen.

(1) Manuelles Ausführen #

Mit dem Klick auf den Button “Ausführen” (2) werden die von dir ausgewählten Aktionen ausgeführt. D.h. das die gewählten Eigenschaften für die Personen-Paare im eigenen und/oder anderem System verknüpft, angelegt, aktualisiert, archiviert oder gelöscht werden, je nach deiner Konfiguration des Auftrags.

(2) Automatisches Ausführen #

Wenn du eine Ausführung regelmäßig ausführen möchtest, z.B. um zwei Datenbanken aktuell zu halten, dann rufst du über die 3 Punkte das Menü auf, klickst auf “Automatische Ausführungen aktivieren” (3) und bestätigst die Aktivierung. Damit wird dieser Auftrag einmal pro Tag zwischen 0 und 4 Uhr nachts ausgeführt.