Wie vergebe ich ein gruppeninternes Recht?

< 1 Min. lesen

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfährst du, wie du gruppeninterne Berechtigungen für eine Gruppe vergibst.

1. Rechteverwaltung öffnen #

2. Gruppe auswählen #

Wähle die Gruppe aus, in der du gruppeninterne Rechte vergeben möchtest und öffne sie mit einem Klick auf den Gruppennamen.

3. Rechte vergeben #

Durch das Aktivieren der Checkboxen in der Spalte der jeweiligen Gruppenrolle, gibst du Nutzern mit dieser Gruppenrolle die ausgewählten Berechtigungen für diese Gruppe.