Was kann ich mit dem Sync machen?

< 1 Min. lesen

Im Sync stehen dir verschiedene Aktionen, Filter und Zuordnungs-Tools zur Verfügung.

Du entscheidest:

• welche Daten importiert, exportiert oder synchronisiert werden sollen,
  • in welche Richtung die Synchronisation passieren soll und
  • ob sie einmalig ausgeführt werden soll oder immer wieder automatisiert.

Anwendungsbeispiele für den Sync #

Hier findest ein paar Anwendungsbeispiele, die dir einen besseren ersten Eindruck vermitteln:

• Du bündelst für deinen Gemeindeverband mit dem Sync Infos über die Pastoren der Gemeinden in einer Verbandsinstallation.
  • Du synchronisierst Personen- und auch Buchungsdaten deiner Installation mit Optigem.
  • Du importierst Meldewesendaten fortlaufend aus DaviP in deine Installation.

Beispielverbindung #

Damit du dir noch besser vorstellen kannst, was der Sync kann und wie unser neues Modul dir weiter hilft, zeigen wir dir anhand einer Beispielverbindung mit Optigem, wie der Sync aufgebaut ist und funktioniert.