Wie kann ich meine Kalenderansicht ausdrucken?

< 1 Min. lesen

Direktdruck #

1. Kalenderansicht einstellen #

Wähle aus, welchen Zeitraum und welche Kalender du angezeigt bekommen möchtest. Es wird genau das gedruckt, was du in deiner aktuellen Ansicht sehen kannst.

3. Druckansicht öffnen und ausdrucken #

Klicke auf das …-Menü und auf Druckansicht.

Hier kannst du dir eine pdf-Datei deiner aktuellen Ansicht generieren lassen.

Die pdf-Datei wird in einem neuen Tab geöffnet. Von dort kannst du sie ausdrucken oder herunterladen.

Externes Drucker-Tool #

Alternativ kannst du auch ein externes Drucker-Tool verwenden, welches von André Schild programmiert und kostenlos zur Verfügung gestellt wurde: Drucker-Tool
Du kannst damit etwas vielseitiger drucken und z.B. mehrere Zeiträume oder das Papierformat auswählen.