Wie aktiviere ich den Sync?

< 1 Min. lesen

1. Aktivieren #

Um mit dem Sync zu starten, aktivierst du das Modul zuerst in den System-Einstellungen unter Allgemein >> Menü. Danach kannst du das Modul in der Menüleiste aufrufen.

2. Berechtigungen #

Wenn du Super-Admin bist, darfst du das Modul standardmäßig sehen und benötigst keine weiteren Globalen Rechte dafür.
Allen anderen Nutzern, die mit dem Sync arbeiten, musst du das Globale Recht „Sync sehen und administrieren“ geben.

3. Testen #

Nach der Aktivierung kannst du das Sync-Modul 30 Tage kostenlos testen: Deine Testphase beginnt mit dem Simulieren oder Ausführen deines ersten Auftrags.