Wie passe ich die Berechtigungen für meine Gruppe an?

< 1 Min. lesen

1. Berechtigungen für die Gruppe aufrufen #

Im Gruppen-Modul (1) rufst du deine Gruppe auf (2) und öffnest im Menü auf der linken Seite die Einstellungen (3). Hier findest du den Menüpunkt Berechtigungen (4).

2. Berechtigungen für die ausgewählte Gruppe anpassen #

Hier vergibst du globale und gruppeninterne Berechtigungen, die nur für Mitglieder deine Gruppe Gültigkeit haben.

Über das Menü auf der linken Seite hast du die Option, deine Gruppe direkt in der Rechteverwaltung aufzurufen und die Berechtigungen dort zu bearbeiten.