Warum wird meine Gemeinde nicht gelistet?

< 1 Min. lesen

Das Profil deiner Gemeinde wird noch nicht im Finder angezeigt? Hier erklären wir dir, woran das liegen kann und wie du das ändern kannst.

Du arbeitest bereits mit ChurchTools und hast eine gültige Lizenz? #

Prüfe, ob dein Profil veröffentlicht ist #

1. Rufe die Öffentlichkeitsarbeit in deinem ChurchTools über das Verwaltenmenü auf.
  2. Wähle in der linken Menüspalte das Gemeinde- oder Standortprofil aus, das du im Finder vermisst.
  3. Ist das ausgewählte Profil noch nicht veröffentlicht, kannst du das mit einem Klick auf den Button Veröffentlichen tun.

Deine Gemeinde hat ChurchTools noch nicht? #

Dann hol dir eine kostenlose Finder-Installation, mit der du euer Profil erstellen kannst. Diese Installation bekommst du mit einer kostenfreien Combo-Lizenz. Sobald ihr mehr mit ChurchTools arbeiten möchtet, kannst du in deiner Installation jederzeit das für euch passende Paket kostenpflichtig buchen. Alle Daten bleiben dabei erhalten und du kannst einfach weiter arbeiten.

Sobald du die Installation hast, kannst du loslegen:

1. Erstelle euer Profil #

2. Lass es verifizieren und veröffentlichen #