Wie bringe ich den Info-Screen auf den Monitor in unserem Foyer?

< 1 Min. lesen

1. Info-Screen Einstellungen öffnen #

Navigiere ins Kalendermodul und öffne die Einstellungen für den Info-Screen (2).

2. ChurchTools-User auswählen #

Um Termine von nicht-öffentlichen Kalendern anzeigen zu lassen, benötigt der Info-Screen einen Log-in mit der Berechtigung, die anzuzeigenden Kalender zu sehen.

3. Info-Screen anzeigen #

Kopiere die angezeigte URL des Info-Screens und füge diese im Browser des Geräts ein, mit dem du den Info-Screen betreibst.