Wie vergebe ich ein globales Recht?

< 1 Min. lesen

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung lernst du, wie du ein globales Recht für eine Gruppe vergibst.

1. Rechteverwaltung öffnen #

2. Gruppe auswählen #

Klicke im Reiter Gruppen auf den Namen der Gruppe, der du ein globales Recht geben möchtest.

3. Bearbeiten #

Bewege deinen Mauszeiger unter die Gruppenrolle, die das Recht erhalten soll und klicke auf Bearbeiten.

4. Zum Recht navigieren #

Klappe den Berechtigungsbaum zum betreffenden Recht aus.

5. Recht vergeben #

Setze den Haken bei dem Recht oder den Rechten, die du vergeben möchtest.

6. Speichern #

Nachdem du alle Rechte vergeben (oder entfernt) hast, klicke auf Speichern.