Wie hinterlege ich die Bildrechte für hochgeladene Bilder?

< 1 Min. lesen

1. Dateien öffnen #

Ruf in der linken Menüleiste unter Inhalt den Punkt Dateien auf.

2. Bild öffnen #

Öffne aus der Liste das Bild, für das du die Bildrechte hinterlegen möchtest. In unserem Beispiel liegt das Bild im Ordner gemeinschaft. Öffnen kanst du es entweder über einen Klick auf den Dateinamen oder über Bearbeiten im 3-Punkte-Menü am Ende der Zeile.

3. Bildrechte hinterlegen #

Hier hinterlegst du Text und Link zu den Bildrechten des Bildes und speicherst deine Eingabe.

4. Bildrechte im Footer #

Beide Informationen werden automatisch im Footer aller Seiten angezeigt, auf denen das Bild angezeigt wird. Hier klickt der Besucher der Seite auf Bildrechte und die Bildrechte zu allen auf der Seite verwendeten Bilder können eingesehen werden.