Welche Möglichkeiten gibt es für die Einbindung von ChurchTools auf deiner Website?

< 1 Min. lesen

Du kannst diverse Informationen aus ChurchTools auf einer eigenen Website oder deiner ChurchTools Website einbinden.
Hier haben wir dir einige hilfreiche Möglichkeiten aufgelistet.

Kalender #

Du kannst deine ChurchTools Kalender auf der Website einbinden.

Anmeldeformulare #

Du kannst Anmeldeformulare z.B. für Veranstaltungen oder Freizeiten, auf deiner Website mit ChurchTools verknüpfen.

API-Schnittstellen #

ChurchTools bietet über 200 API-Endpoints, mit denen Software-Entwickler nach individuellem Bedarf zusätzliche Funktionen programmieren können. Die Nutzung der API ist kostenfrei.
Im Forum werden bereits programmierte Anbindungen zur Verfügung gestellt oder weitere Ideen diskutiert.