Filter

< 1 Min. lesen

Die Filter im Ressourcen-Modul ermöglichen die Anzeige der Buchungen zu reduzieren.

Zuerst kann im Kalender das gewünschte Datum ausgewählt werden. In der Übersicht wird dann die jeweilige Woche in der das Datum vorkommt angezeigt.

Des weiteren kann nach Status der Buchung gefiltert werden. Hierfür die Auswahl Status aufklappen und einen der Stati wählen.

Um z.B. zwei Ressourcen direkt zu vergleichen kann man diese Ressourcen markieren in dem man am linken Rand die Auswahlbox markiert. Dann klickt man im Filter auf markierte.  Nun erscheinen nur die beiden Ressourcen direkt untereinander und man kann sie gut miteinander vergleichen.