Welche Browser werden von ChurchTools unterstützt?

< 1 Min. lesen

ChurchTools unterstützt aktuelle Browser-Versionen. Um alle Funktionen problemlos nutzen zu können, ist es notwendig, dass du deinen Browser aktualisierst, sollte die Browser-Version, die du nutzt, nicht mehr aktuell sein.

Du bist nicht sicher, auf welche Version du aktualisieren solltest? Dabei hilft dir Browse Happy (Unbeschwert surfen), ein vertrauenswürdiges Projekt des Anbieters WordPress.

Hier findest du heraus, welches die aktuellsten Versionen der wichtigsten Browser auf dem Markt sind. Du wirst von dort aus direkt zum Download der aktuellsten Version des Browsers deiner Wahl weitergeleitet und kannst so ganz einfach und sicher deinen Browser aktualisieren.