Überblick Rechteverwaltung

< 1 Min. lesen

Die Rechteverwaltung in ChurchTools kontrolliert den Zugriff von Benutzern auf Funktionen und Daten der Anwendung. Sie stellt sicher, dass Benutzer nur auf diejenigen Funktionen und Daten zugreifen können, für die sie autorisiert sind, und hilft so, die Sicherheit und Integrität der Daten zu gewährleisten.

In diesem Video geben wir dir einen kurzen Überblick über die Rechteverwaltung, sodass du dich schnell zurechtfinden kannst.