Überblick Integrationen

1 Min. lesen

Allgemeine Integrationen #

Die ALPHA Bookstore-Integration erlaubt es dir, einen “Bookstore” im Entdecken-Bereich eurer ChurchTools App anzuzeigen. Mit dem Bookstore könnt ihr Bücher, Kalender, CDs und vieles mehr direkt bei ALPHA Buchhandlung bestellen. Wenn du eine ALPHA-Partnerlink-ID hinterlegst, erhält eure Gemeinde für jeden Kauf eine Provision von 10% und ihr könnt eure individuelle Bookstore-Auslage zusammenstellen.

CCLI® ist eine wichtige Schnittstelle zwischen Kirchengemeinden sowie Autoren und Verlagen. Alle Beteiligten sollen davon profitieren – auf der einen Seite erhält deine Kirchengemeinden einfache und bezahlbare Lizenzen – auf der anderen Seite erreichen eure Lizenzgelder die christlichen Autoren durch ein funktionierendes und faires Auszahlungssystem. CCLI trägt dem Wachstum und der Verbreitung geistlicher Musik bei, indem legale Nutzung von urheberrechtlich geschützten Liedern ermöglicht wird. Autoren erhalten eine Perspektive und werden ermutigt, ihr Talent in Kirchengemeinden zu investieren.

Der Schreibassistent ist ein Textgenerator, der deiner Gemeinde dabei helfen kann, Textinhalte schnell und einfach zu entwerfen. Er steht beim Bearbeiten von Gruppen- und Terminbeschreibungen zur Verfügung.

Daneben findest du Integrationsmöglichkeiten für den Versand von SMS, die Synchronisation von ChurchTools-Terminen zur Veranstaltungsplattform „Evangelische Termine“ und ein Umfrage-Tool.

E-Mail #

Soll für deine Gemeinde ein Newsletter eingesetzt werden, zu dem sich Personen an- und abmelden können, für den aufwendige Designs möglich sind oder zu dem du umfangreiche Statistiken benötigst? ChurchTools bietet dir Möglichkeiten zum Versenden von Massennachrichten an Kleingruppen etc. über spezielle Newsletter-Plattformen mit mehr Funktionalität in diesem Bereich. Damit du die Adressen nicht doppelt pflegen musst, kannst du ChurchTools mit deiner Newsletter-Plattform verbinden.

API #

Alle Funktionen, die in ChurchTools verfügbar sind, können auch über die API genutzt werden. Wir bieten dir über 200 API-Endpoints, mit denen du als Software-Entwickler nach individuellem Bedarf zusätzliche Funktionen programmieren kannst. Die Nutzung der API ist kostenfrei.